пятница, 29 декабря 2017 г.

С наступающим Новым 2018 годом!

Коллеги!

 

Поздравляю вас с волшебным праздником - Новым годом!

Желаю, чтобы новый год принес вам счастье, удачу и благополучие!

Пусть наступающий 2018 год станет началом новых проектов, ярких и незабываемых событий!

С Новым годом!

Ирина Леонидовна Мамина в проекте #УрТППблагодарю2017год Уральской ТПП

#УрТППблагодарю2017год

Год за годом – вперед навстречу успехам! Ставлю перед собой новые цели и задачи, зная, что вместе со мной семья, друзья, коллеги. 2017-ый был интересным и насыщенным.

Комиссия по бухучету, аудиту, налогам и правовой защите предпринимателей Уральской ТПП, которую я возглавляю, принимала активное участие в публичных обсуждениях федеральных законов: "О внесении изменений в часть первую Налогового кодекса Российской Федерации (в связи с реализацией международного автоматического обмена информацией о финансовых счетах и документацией по международным группам компаний)" (период публичного обсуждения с 14.03.2017 по 20.03.2017); "О внесении изменений в статью 43 Закона Российской Федерации "О недрах" (период публичного обсуждения с 24.01.2017 по 30.03.2017). Работа по внедрению электронного документооборота в целях подтверждения нулевой ставки для экспедиторов. Позиция Уральской ТПП была услышана. И это вдохновляет!

По инициативе Комиссии были организованы общественные слушания в Общественной палате Свердловской области по практике применения ККТ (54-ФЗ, онлайн-кассы), результатом этого является обращение в Общественную палату РФ. Вопросов у бизнеса много – мы надеемся на положительные решения в пользу наших предпринимателей. И это только часть. Интересной, насыщенной и полезной работы!

Я благодарна уходящему году за бешенный темп жизни, за непредсказуемые события, за новые встречи и друзей! С наступающим вас Новым 2018 годом! Пусть он принесет вам приятные волнения, новые впечатления и возможности!

С уважением и пожеланием здоровья, счастья и благополучия,
Ирина Мамина.