понедельник, 16 июля 2018 г.

Специальное предложение! Оспаривание кадастровой стоимости земельного участка - цена фиксированная - 50 т.р.

Оспаривание кадастровой стоимости земельного участка
По закону кадастровая стоимость земельного участка и объектов капитального строительства является базовой для расчёта аренды, земельного налога, налога на имущество, выкупной цены и других выплат. На данный момент определение кадастровой стоимости государственными органами производится в массовом порядке, поэтому возможны неточность и некорректность решения. Многие владельцы недвижимости столкнулись с проблемой завышения этого показателя и значительного роста платежей.
Кто может оспорить кадастровую стоимость земельного участка:
  • индивидуальные предприниматели и юридические лица (собственник или арендатор земельного участка);
  • физические лица, владельцы земельного участка;
  • лица, владеющие земельным участком на праве постоянного (бессрочного) пользования;
  • лица, имеющие здания, строения, сооружения, расположенные на земельных участках, находящихся в государственной или муниципальной собственности.

Основаниями для оспаривания результатов определения кадастровой стоимости являются:
  • недостоверность сведений об объекте недвижимости, использованных при определении его кадастровой стоимости;
  • установление в отношении объекта недвижимости его рыночной стоимости на дату, по состоянию на которую была установлена его кадастровая стоимость.

Независимая оценка считается реальным шансом:
  • уменьшить расходы на аренду;
  • снизить начисляемые налоги;
  • откорректировать тариф выкупа из муниципальной либо государственной собственности;
  • оптимизировать ставку земельного налога и налога на имущество предприятий.
В настоящее время оспаривание кадастровой стоимости земельного участка возможно двумя способами: судебным и внесудебным. Данные способы имеют ряд отличий между собой по процедуре и срокам. Выбрать оптимальную стратегию по оспариванию кадастровой стоимости Вашего земельного участка, определиться в выборе способа оспаривания  помогут специалисты ООО «АКП-КОНСАЛТИНГ-ГРУПП».
Также, мы предлагаем комплексную услугу по снижению кадастровой стоимости. Эта услуга необходима Клиентам, которых не сопровождает опытный юрист или юридическая компания. Наш юридический отдел полностью берет на себя обязательства по ведению дел по оспариванию кадастровой стоимости. В случае выполнения комплексно работ по оспариванию кадастровой стоимости, мы предоставляем гарантию, что стоимость земельного участка будет снижена. 

Ваша недвижимость – это Ваш актив на долгие годы. Доверяйте только профессионалам!

Руководитель департамента оценки – Аликина Виктория Владимировна
г. Екатеринбург, ул. Малышева, 51, оф. 20/02 (БЦ Высоцкий),
Телефон: 8 (343) 385-95-47,
Внимание! Уникальное предложение! При заключении договора по обязательному аудиту бухгалтерской отчетности за 2017 г. в июле, августе и сентябре - налоговый аудит в подарок!

Налоговый аудит

Налоговый аудит — это проверка финансовой документации на предмет ее соответствия налоговому законодательству посредством мониторинга начисления и уплаты налогов, составления и ведения необходимой отчетности. 
Цель услуги — оградить клиента от потенциальных штрафов и прочих санкций за нарушение законодательства в данной сфере, а также исключить возможность переплат.

У вас есть прекрасная возможность получить высококлассную услугу по приемлемой цене!

Качество наших услуг соответствует стандартам нашей работы — обращайтесь в Департамент развития бизнеса:
(343) 385-95-47 / klesheva@auditpart.ru

Обратите внимание! При заключении договора по структурированию бизнеса (налоговая оптимизация) в июле, августе и сентябре действует специальное предложение 280 т.р.  180 т.р.!!!

Разработка оптимальной схемы взаимодействия внутри группы компаний (структурирование) и налоговая оптимизация
Структурирование бизнеса – это осуществление комплекса мероприятий для финансового оздоровления предприятия, снижение налоговых рисков, рисков учредителей, собственников, руководителей. Другими словами, упорядочивание внутрикорпоративных отношений собственности, корпоративного управления, хозяйственных связей и финансовых потоков группы.
1. Оценка существующей бизнес-модели на предмет ее экономической рентабельности, налоговой эффективности и имущественной безопасности
Услуга включает в себя:
  • анализ налоговой нагрузки по сложившейся системе бизнес-связей, выявление сильных-слабых точек распределения налоговой нагрузки в бизнес-группе, анализ налоговых рисков
  • выявление потенциальных рисков хищения активов и нецелевого использования денежных средств;
  • выявление внутренних и внешних резервов, анализ структуры и динамики расходов по статьям расходов, анализ влияния отдельных факторов на показатели финансовых результатов, выявление внутренних и внешних факторов, оказывающих влияние на величину прибыли до налогообложения и на величину валовой прибыли (уровень цен на сырье, материалы, электроэнергию, тарифы на транспортные перевозки, регулирование ВЭД, номенклатура реализованной продукции, объем выручки от реализации, структура себестоимости реализованной продукции, размеры операционных и внереализационных расходов);
  • анализ налоговой нагрузки на ФОТ, коррекция ее динамики, разработка новых положений об оплате труда и премирования в системе с общим уровнем налоговой нагрузки, сравнительный анализ среднеотраслевого показателя по оплате труда по региону и среднего показателя по оплате труда в компании.

2. Разработка эффективной схемы собственности, вариативное моделирование корпоративной структуры с учетом специфики бизнеса
Услуга включает в себя:
  • юридический и организационный аудит бизнеса
  • анализ проектов или действующих договоров (контрактов, в том числе государственных, муниципальных), выявление налоговых и экономических рисков сделки, оценка последствий и рекомендации.
  • оценка оформления прав собственности компании на принадлежащее ей имущество;
  • анализ трудовых и гражданско-правовых договоров. 
  • анализ экономической модели бизнеса, выработка рекомендаций по оптимальной структуре компании и ее управляемости.
  • разработка индивидуального решения, состоящего из новой структуры бизнеса, документооборота и реинжиниринга бизнес-процессов.

3. Обоснование уровня трансфертных цен. Налоговый контроль сделок
Услуга по налоговому обоснованию цены сделок и подготовке пакета документов по контролируемым сделкам для налоговых органов включает в себя:
  • идентификация и анализ контролируемых сделок;
  • сопоставимость коммерческих и финансовых условий сделок и функциональный экономический анализ;
  • выбор применимого метода ценообразования с учетом необходимости обеспечения соответствия цены трансфертной сделки рыночному уровню. Экономическое обоснование уровня трансфертных цен и расчет цены сделки для целей налогообложения;
  • подготовка пакета документов по контролируемым сделкам в целях предоставления информации в налоговый орган в соответствии с НК РФ;
  • консалтинговое сопровождение и представление интересов организации на всех этапах обоснования уровня трансфертных цен.

4. Устные консультации с руководителем, финансовым директором и главным бухгалтером в целях уяснения, уточнения и корректировки отдельных аспектов новой бизнес-модели.  

У вас есть прекрасная возможность получить высококлассную услугу по приемлемой цене!

Качество наших услуг соответствует стандартам нашей работы — обращайтесь в Департамент развития бизнеса:
(343) 385-95-47 / klesheva@auditpart.ru
В рамках Международной промышленной выставки «ИННОПРОМ-2018» состоялась презентация АНО ЦОК «Евразийский институт СФР»

11 июля 2018 г. в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» в рамках Международной промышленной выставки «ИННОПРОМ-2018» на площадке Уральской торгово-промышленной палаты состоялась презентация АНО ЦОК «Евразийский институт СФР» на тему: «Бухгалтерский диктант, как инструмент самооценки перед прохождением процедуры независимой оценки квалификаций».
Мероприятие позволило участникам:
- понять структуру профессионального экзамена;
- примерные теоретические и практические вопросы экзамена;
- принцип оценки результатов экзамена;
- узнать, какие основные ошибки при прохождении процедуры независимой оценки квалификации были допущены соискателями в ходе уже проведенных экзаменов, а также получить ответы на все интересующие вопросы.