четверг, 19 июля 2018 г.

ВЫ УЖЕ РАЗОБРАЛИСЬ ВО ВСЕХ ВОПРОСАХ ПО ОНЛАЙН-КАССАМ?

Вокруг изменений в законодательстве о применении контрольно-кассовой техники разгораются нешуточные споры. Кто-то не так понял формулировки нового закона, кто-то ждет разъяснений чиновников, кто-то еще не прочитал свеженький №192-ФЗ, головная боль бухгалтеров усиливается. НО мы хотим вас обрадовать - представители УФНС России по Свердловской области отметили, что в первую очередь они будут уделять внимание тем субъектам сферы розницы и общепита, которые не зарегистрировали ККТ, но были обязаны это сделать к 01.08.2018 г. Важно, чтобы онлайн-кассы начали работать, при этом сотрудники налоговой службы готовы проявлять разумную лояльность и не выписывать массовые штрафы, а дать время бизнесу на то, чтобы разобраться и отладить работу новых касс.
МЫ ВАМ ПРЕДЛАГАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ЭКСКЛЮЗИВНОЙ СЛАЙДОВОЙ ПРЕЗЕНТАЦИЕЙ ПО ВСЕМ ПОСЛЕДНИМ ИЗМЕНЕНИЯМ ККТ, в т.ч. по 192-ФЗ: «Онлайн-кассы в 2018 году: практика, риски, перспективы с учетом поправок в 54-ФЗ с 01.07.2018 г.» Автор: Мамина Ирина Леонидовна, Генеральный директор ООО «АКП Маминой».
В слайдовой презентации:
NEW! 192-ФЗ от 03.07.2018 г. Последние изменения в 54-ФЗ с 01.07.2018 г.: новое понятие «расчеты», ККТ не только при продаже, но и при покупке, другие нововведения. Разберем все переходные положения и сроки вступления в силу, налоговые вычеты по онлайн-кассам. Особенности перехода от БСО к онлайн-кассам.
Серьезное расширение применения ККТ в безналичных расчетах – не замеченные многими новации 54-ФЗ.  В чем отличие безналичных расчетов от ЭСП? Правильное наименование товаров, работ, услуг, и обязательные реквизиты кассового чека.
СТОИМОСТЬ: 2 000 р.
По вопросам приобретения слайдовой презентации обращайтесь к руководителю "Учебного центра Ирины Маминой"
Старостиной Лилии (343) 385-95-48 | starostina@auditpart.ru